Destacado

Waterrower Classic Remo de uso rudo en casa o gimnasio

Waterrower Classic Remo de uso rudo en casa o gimnasio

Las Máquinas de Ramo Waterrower son diseñadas para tu vida y esta bella unidad Waterrower Classic está fabricada utilizando Nogal Negro Americano. Tu waterrower será único dadas las variaciones natura..

$37,995.00 Sin Iva: $32,754.31

Combo Powerblock U90-90 PLATINUM Incluye Stand, Sportbench Chin y Dip Attachment handle y Kettleblock Platform

Combo Powerblock U90-90 PLATINUM Incluye Stand, Sportbench Chin y Dip Attachment handle y Kettleblock Platform

Sabes Cual es la forma mas conveniente, mas económica y mas rápida de desarrollar tus músulos? Nuestro Combo mas Completo. Quieres en una sola compra obtener TODO? Ahorra tiempo y dinero comprando es..

$40,995.00 Sin Iva: $35,340.52

Caminadora Landice L780 CLUB Executive Trainer

Caminadora Landice L780 CLUB Executive Trainer

L780 HOME Executive Trainer L780 ET/110/60/TI/INTL   Excelente caminadora para aplicación residencial de 5 horas de uso diario. Sofisticado tablero gráfico de LCD para una completa progra..

$140,395.00 Sin Iva: $121,030.17

Waterrower A1 GX Home Remo de interiores uso residencial la mejor máquina para ejercicio de remo en casa

Waterrower A1 GX Home Remo de interiores uso residencial la mejor máquina para ejercicio de remo en casa

El Waterrower A1 GX es parte de una familia de máquinas de remo diseñadas especialmente para usuarios residenciales a un menor costo respecto a las versiones comerciales. Waterrower ha buscado la form..

$23,695.00 Sin Iva: $20,426.72

Novedades

WaterRower Seat Guide Wheels Kit WRPS405 M1 Juego Ruedas de 4 Ruedas para guía de Asiento

WaterRower Seat Guide Wheels Kit WRPS405 M1 Juego Ruedas de 4 Ruedas para guía de Asiento

Refacciones WaterRower Este Kit de 4 Ruedas Guia para Asiento incluye 4 rondanas, 4 espaciadores, 4 Ruedas así como 4 tornillos para mantener las 4 ruedas en su lugar. Asegura que tu WaterRower s..

$895.00 Sin Iva: $771.55

Xebex Air Bike Bicicletas Cardio AB-1 y Remos Air Rower AR-1 para Crossfit Tarima 16 Piezas

Xebex Air Bike Bicicletas Cardio AB-1 y Remos Air Rower AR-1 para Crossfit Tarima 16 Piezas

Xebex Air Bike Bicicletas Cardio AB-1 y Remos Air Rower AR-1 para Crossfit Tarima 16 PiezasPaquete de Bicicleta y Remo para Crossfit! Para ti que tienes un Box de Crossfit hemos creado paquetes de Rem..

$335,995.00 Sin Iva: $289,650.86

Xebex Air Bike Bicicletas Cardio AB-1 y Remos Air Rower AR-1 para Crossfit Tarima 8 Piezas

Xebex Air Bike Bicicletas Cardio AB-1 y Remos Air Rower AR-1 para Crossfit Tarima 8 Piezas

Xebex Air Bike Bicicletas Cardio AB-1 y Remos Air Rower AR-1 para Crossfit Tarima 8 PiezasPaquete de Bicicleta y Remo para Crossfit! Para ti que tienes un Box de Crossfit hemos creado paquetes de Remo..

$172,995.00 Sin Iva: $149,133.62

Xebex Air Bike Bicicletas Cardio AB-1 y Remos Air Rower AR-1 para Crossfit Tarima 4 Piezas

Xebex Air Bike Bicicletas Cardio AB-1 y Remos Air Rower AR-1 para Crossfit Tarima 4 Piezas

Xebex Air Bike Bicicletas Cardio AB-1 y Remos Air Rower AR-1 para Crossfit Tarima 4 PiezasPaquete de Bicicleta y Remo para Crossfit! Para ti que tienes un Box de Crossfit hemos creado paquetes de Remo..

$89,995.00 Sin Iva: $77,581.90

Ofertas

Ballbike Home Bicicleta Home Edition Recumbente

Ballbike Home Bicicleta Home Edition Recumbente

Ballbike  "The Fussion Training Machine" Revoluciona la forma de hacer ciclismo de interiores en tu casa. Solo con el Sistema de Fortalecimiento Integral Ballbike ejercitarás virtualmente todo..

$10,636.00 $13,295.00 Sin Iva: $9,168.97

Mesa de Tracción Deluxe Backwave UNIDAD DEMO

Mesa de Tracción Deluxe Backwave UNIDAD DEMO

Mesa de Tracción Deluxe Backwave ideal para disminur naturalmente sin medicinas dolores de espalda mediante relajación y fortalecimiento de los músculos. Apto además para ejercicios de fortalecimiento..

$12,994.99 $20,895.00 Sin Iva: $11,202.58

Política de Privacidad

Al igual que tu, odiamos el SPAM. Tu información no se renta, vende, traspasa, cambia, regala, etc. Ahora, te doy a conocer todo el rollo legal:

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Arturo Garcia Garza, con domicilio en Ave. Hidalgo 102 B Col. La Fama en Santa Catarina, N.L. 66100 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Departamento de Protección de Datos Personales Ave. Alfonso Reyes 219 Pte. Centro NL 66230 Mexico, o bien, se comunique al teléfono +52 81 13 400 300 o vía correo electrónico a info@profitnessmx.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@profitnessmx.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://profitnessmx.com/index.php?route=information/information&information_id=3




Política de Cookies


Profitnessmx.com y sus páginas afiliadas en adelante nos referiremos a estas como Profitnessmx.com, al igual que la inmensa mayoría de los sitios web que visitas habitualmente, utiliza “cookies”. Esta página explica qué son las cookies, cómo las utilizamos y cómo puedes modificar tus preferencias al respecto.


¿Qué son las cookies?


Una cookie es un pequeño fichero que se descarga automáticamente en tu ordenador al acceder a una página web. Las cookies permiten a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tu navegación y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocerte como usuario recurrente en próximas visitas.


¿Qué tipos de cookies propias utiliza Profitnesmx.com?


Utilizamos dos tipos de cookies:


Cookies técnicas:

Utilizamos un tipo cookies que permite el funcionamiento básico de la web y son imprescindibles para controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra, etc.

Cookies de análisis y personalización:

Utilizamos cookies que nos permiten identificar a los usuarios recurrentes para poder analizar el uso que hacen de la web y personalizar su experiencia.


¿Qué cookies de terceros utiliza Profitnessmx.com?


Utilizamos varios servicios de terceros que instalan cookies desde profitnessmx.com y a manera enunciativa mas no limitativa tenemos algunas de las siguientes:


Google Adwords:

Google Adwords es la herramienta de Google que permite publicar anuncios en su buscador. Las cookies de Google Adwords nos permiten medir el éxito de nuestras campañas publicitarias, calculando el importe de las ventas generado por cada campaña.

Google Analytics:

Google Analytics es la aplicación que utilizamos para obtener y analizar estadísticas de uso de Profitnessmx.com De acuerdo con su política de privacidad, Google puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Google Analytics NO almacena nombres, apellidos, emails, ni direcciones postales. El tipo de información almacenada incluye idioma, localización (a nivel de ciudad), frecuencia y reincidencia de las visitas, tiempo de visita, navegador y sistema operativo, origen de la visita, etc. En Profitnessmx.com utilizamos esta información para mejorar continuamente nuestra web.

Google Tag Manager:

Google Tag Manager es la aplicación que utilizamos para gestionar de forma centralizada los servicios de terceros que incluimos en Profitnessmx.com

Optimizely:

Optimizely es una herramienta que nos permite hacer tests, mostrando a diferentes grupos de usuarios distintas versiones de algunas de nuestras páginas y midiendo los resultados de cada versión para poder así mejorar y optimizar nuestros contenidos y funcionalidades. Las cookies de Optimizely identifican unívocamente pero de forma anónima a cada dispositivo que accede a Profitnessmx.com para poder realizar los tests de forma eficaz (por ejemplo, para no mostrar diferentes versiones de una misma página en un mismo dispositivo).

Zopim:

Zopim es la herramienta que utilizamos para ofrecer el servicio de chat de atención al Cliente. Las cookies de Zopim permiten la prestación de este servicio y la identificación de visitantes recurrentes solo en Profitnessmx.com.

Además de los servicios anteriores, utilizamos dos servicios que instalan cookies desde otros “dominios” (direcciones distintas a Profitnessmx.com):


New Relic:

New Relic es la herramienta nos permite monitorizar el rendimiento de Profitnessmx.com. En otras palabras: gracias a New Relic podemos saber si nuestra web se carga rápido o no y por qué. Las cookies de New Relic se utilizan exclusivamente para realizar las mediciones y la información recogida es completamente anónima.

Adroll:

Adroll es la herramienta que nos permite mostrar publicidad en otros sitios web a usuarios que previamente han visitado Profitnessmx.com. Para ello, Adroll instala cookies publicitarias de diferentes plataformas. La información recogida en ningún caso incluye datos personales como nombres, emails, direcciones ni números de teléfonos.

Las principales plataformas publicitarias cuyas cookies instala Adroll son las siguientes:


Appnexus, plataforma publicitaria que pertenece a Appnexus Inc.

BidSwitch, plataforma publicitaria que pertenece a IPONWEB

Doubleclick, plataforma publicitaria que pertenece a Google.

Facebook Custom Audiences, servicio publicitario que pertenece a Facebook.

Google Dynamic Remarketing, servicio publicitario que pertenece a Google.

LiveRamp, plataforma publicitaria que pertenece a Acxiom Corporation.

OpenX, plataforma publicitaria que pertenece a OpemX Software Ltd.

Pubmatic, plataforma publicitaria que pertenece a Pubmatic, Inc.

Right Media, plataforma publicitaria que pertenece a Yahoo.

¿Cómo puedes controlar qué cookies se instalan en tu equipo?


Tienes la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en la configuración de tu navegador de Internet. Sin embargo, no nos hacemos responsables de que la desactivación de estas impidan el buen funcionamiento del sitio de Internet. Si decides desactivas cookies, ten cuidado de no desactivar las que pertenecen a otros sitios que son ajenos a nosotros ya que podrías alterar tu experiencia de uso de horma negativa en otros sitios.


Puedes ver las cookies que tienes instaladas, bloquearlas o eliminarlas a través de las opciones del navegador que estás utilizando (consulta la ayuda de tu navegador para saber cómo hacerlo). Aquí tienes información para algunos de los navegadores más populares

Chrome:

Información sobre cookies de Chrome

Safari:

No existe una página de información oficial, pero puedes acceder a la gestión de tus cookies a través del menú del navegador: Safari >> Preferencias >> Privacidad

Internet Explorer:

Información sobre cookies de Internet Explorer

Android Browser:

No existe una página de información oficial, pero puedes acceder a la gestión de tus cookies a través del menú del navegador: Ajustes >> Privacidad

Firefox

Información sobre cookies de Firefox

Aceptación de esta política


Si continúas navegando por Profitnessmx.com, consideraremos que aceptas esta política de cookies.